Главная
  WMlink.ru - рекламный брокерwww.seozavr.ru - автоматическое размещение статей с прямыми ссылками
Все о работе дома с помощью интернета...Вторник, 16.12.2025, 14:05

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Можно ли заработать в интернете?
LizerДата: Вторник, 06.10.2009, 13:01 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Здравствуйте! Я нередко нахожу на сайтах сообщения типа: заработок в интернете, работа в интернете. Скажите пожалуйста реально ли это? Попробывал почтовиков, но мне кажется это фигня. Есть какие нибудь другие варианты? p.s. Модераторы, перенесите пожалуйста в другой раздел если я немного не там создал тему Спасибо!

url=http://ru.rockmp3.in /url url=http://en.rockmp3.in/download.gif img http://en.rockmp3.in/download.gif /img /url sub font=Comic Sans MS color=red url=http://ru.classicalmp3.in /url /color /font /sub url=http://indiemp3.net /url

Denis2814Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:30 | Сообщение # 2
Новичок
Кончно можно,но придётся поискать.
Лично я сейчас держусь на 2 заработках,хочешь попробуй может и тебе понравиться.Без вложений так что ты ничего не потеряешь если тебе не понравится.
1.ЗАРЕГЕСТРИРУЙСЯ на сайте http://western-mails.com/pages/index.php?refid=Denis2814 И УЖЕ СЕГОДНЯ ТЫ УВИДИШЬ НА СВОЕМ СЧЕТУ 2000$ !!! Это недавно созданный сайт который платит за продвижение хорошие деньги! Предупреждаю сразу, это - НЕ КОШЕЛЬКИ и никаких вложений!!! ВАМ платят за регистрацию 2000$!!! Проект Western-mails - английский. 1. Система находится в Англии и имеет рельный адрес - это реально существующая фирма,находящаяся в Лондоне и имеющая сертификат (его можно посмотреть у них же на сайте ). Вам платят: 1. За регистрацию — 2000$; 2. Просмотр одной рекламы-200$; 3. Просмотр одного письма на своей почте-10$; Думаю совсем недурно. Попробуйте и убедитесь сами, когда сразу же после регистрации на Вашем счету окажутся 1000$! Вы ничего не теряете, а, наоборот, приобретаете. Еще раз повторяю: это АНГЛИЙСКИЙ проект, и он платит реально хорошие деньги ( в отличие от российских проектов, которые платят по 1-2 копейки ). Поясняю, что надо делать: 1. Сначала Вам нужно зарегистрироваться в платежной системе MoneyBookers или PALPAY, ALERTPAY, Liberty Reserve (бесплатно ). Например:по ссылке, для получения личного счета (ID ), куда будут переводить деньги: https://www.moneybookers.com Там Вы заполните небольшую анкету, где укажите свои данные, укажите валюту USA. С этого счета Вы потом можете перевести деньги на Банковский счет, кредитную карточку, другие платежные системы. Запишите где-нибудь в надежном месте свой ID (пригодится при дальнейшей регистрации ). 2. Затем регистрируетесь (бесплатно ) на сайте western-mails. Инструкция по регистрации: 1. Заходим по ссылке: http://western-mails.com/pages/index.php?refid=Denis2814 2. Нажимаем на кнопку "Register" вверху страницы или в середине окна выделенную синим цветом 3. Вводим в поле "Please enter your E-mail address to sign-up:" свой е-mail и нажимаетм "Continue" ( указываем тот E-mail который вы указали при регестрации счёта ID ) 4. На Ваш е-маил придет письмо, в котором будет ссылка по которой нужно пройти и Заполнить поля, как указано НИЖЕ: (Заполняем Латинскими Буквами ) - НЕ Ставим галочку напротив текста "If you only wish to advertise with us and do not wish become an affiliate, check this box". - В поле "Username" - придумываем себе Логин - В поле "Send emails to" выбираем "Site Inbox@eMail" - В поле "First Name" - Имя - В поле "Last Name" - Фамилия - В поле "Address" - свой домашний адрес - В поле "City" - город проживания - В поле "State" - выбираем из выпадающего списка - N/A - В поле "Other" - пишем свою область. - В поле "Zip Code" - свой почтовый Индекс - В поле "Country" - страна проживания - В поле "Referred by" - Должно стоять Denis2814 Если стоит не это, исправьте иначе регистрация не пройдёт. - В разделе "Select categories of interests to you" - выбираем все категории. - В выпадающем окне "Select a payment method" выбираем MoneyBookers. - В поле "Payment account ID" вписываем свой ID,который Вам присвоили при регисрации в MoneyBookers ну или другого кошелька(Это Ваш счет в этой системе и на него Вы будете переводить свои деньги ). - В поле "Password"- придумываем себе пароль (Он для входа в свой Бек-офис ) - В поле "Confirm Password" - повторяем придуманный пароль НАЖИМАЕМ "SignUp" Все!. Вы Зарегистрированы. Поздравляю!!! Вам на счет начислили 1000$ Начало положено. 1. Просматривай Каждый день те письма (200$ каждое ) и те ссылки которые они присылают в письме сумма указана - В своем аккаунте на сайте western-mails и в своей почте. Деньги можно снять с Moneybookers. Как войти в свой Аккаунт (Бек-офис )? 1. Входим по ссылке: western-mails.com 2. В разделе "MEMBERS" Вводим свой логин и пароль, который указан при регистрации. Profile - регулирование информации о вашем аккаунте (имя и т.д. ) Transactions - информация о вашем счете (сколько у вас денег и за что ) Downline Stats - информация о ваших рефералах Inbox – ваш почтовый ящик Paid to Click - ссылки для просмотра рекламы Referrals Tools - ссылка и банеры для привлечения рефералов Upgrade – обновление Payout- выплата 3. Не регистрируйтесь дважды с одного и того же компьютера,а то Вас обрубят. Следуйте инструкции и Вам заплатят 2000$ Проверено!!
Тоже самое можно проделать на http://www.essentialptr.com/pages/index.php?refid=denis2814 и на http://stableptr.com/pages/signup.php?CO=4ff97984REFIDolivia&EM=denis2814@mail.ru ,но на них после регистрации дают 1000$.

2.Здесь подробно описаны Ваши дальнейшие действия (рекомендую сначала всё прочитать, а потом выполнять описанное). Также рекомендую при выполнении нижеизложенного держать этот текст открытым перед глазами, чтобы в процессе выполнения данной инструкции сверяться с текстом. Прочитав то, что написано ниже, Вы поймёте, каким образом Вы сможете зарабатывать.

Копировать данное письмо, как Вы скопировали первое письмо, - не нужно.

Для начала Вам необходимо зарегистрироваться на сайте по нижеприведенной ссылке.

Перейдите по данной ссылке: (скопируйте ее в адресную строку браузера)

http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=Denis2814

ВНИМАНИЕ! Ваша регистрация будет произведена Вами только один раз! Это необходимо для дальнейшего участия в проекте.

Итак, начнем.

1. Проходим по ссылке (открывается страница сайта).

2. Нажимаем кнопку Create A Free Account:

Переходим в окно регистрации. Все данные вводим английскими буквами.
UserName - имя пользователя (Ваш логин, под которым Вы будете входить на сайт; сразу же сохраните его или запомните, это нужно для дальнейшего получения денег; логин должен быть уникальным, иначе Вы попадёте на страницу, на которой будет написано, что данный логин занят; если же это всётаки случится, то нажмите на этой странице на кнопку Here, обозначенную синими буквами, и тогда Вы снова попадёте на страницу регистрации и должны будете заново придумать и ввести другой логин)
Password - пароль (7-15 знаков; также обязательно сразу сохраните или запомните его)
First Name - имя
Last Name - фамилия
Gender – пол (male – мужской, female - женский)
Age – возраст
Email Address - почтовый ящик (также рекомендуется запомнить)
Далее внимательно и правильно вводим цифры-буквы, которые Вы увидите в окошке ниже и затем нажимаем кнопку Create A Free Account.
Мы зарегистрировались!

3. Далее немного продвигаем страницу мышкой вниз и видим таблицу зелёного цвета, имеющую такой вид:

The Following Surveys are Available:
Welcome Survey -- A $6.00 Website Evaluation is Available.
A $4.00 Website Evaluation is Available.
A July* Bonus Website Evaluation is Available.

*Примечание.
July - это текущий месяц. Соответственно, когда меняется месяц, меняется и его название в данной строке.

4. Щелкаем по первой строке на этой странице (Welcome Survey -- A $6.00 Website Evaluation is Available.), попадаем на следующую страницу (тут нам сообщают, что нам заплатят 6$, и это займет всего 5-10 мин.) Щелкаем по надписи Start Survey Now

5. Далее Вы увидите 2 ссылки и 2 поля, в них надо написать отзывы о сайте на англ. языке.
Кто не силен в английском, пишу шаблон-пример: 1.It is an excellent site!; 2.I shall advise its all! Шаблон1 надо скопировать и вставить в первый отзыв, а шаблон2 надо скопировать и вставить во второй отзыв. После этого нажимаем на ссылку Click Here for Website 1, затем закрываем ее, потом также нажимаем на ссылку Click Here for Website 2 и после этого также закрываем ее. Всё, сайты просмотрены, отзывы написаны.

6. Далее щелкаем по кнопке внизу Click Here to Submit BOTH Reviews
Переместились на страницу, на которой нам сообщают, что на наш баланс зачислено 6$. Щелкаем по ссылке Click Here to go Home and to see your New Balance

7. Видим опять ту же зелёную таблицу, нажимаем на вторую строку - A $4.00 Website Evaluation is Available, попадаем на следующую страницу (тут нам сообщают, что нам заплатят 4$, и это займет всего 5-10 мин.) Щелкаем по надписи Start Survey Now

8. Далее Вы опять увидите 2 ссылки и 2 поля, в них надо также написать отзывы о сайте на англ. языке. Вводим те же тексты на английском, которые Вы вводили ранее. После этого нажимаем на ссылку Click Here for Website 1, затем закрываем ее, потом также нажимаем на ссылку Click Here for Website 2 и после этого также закрываем ее. Всё, сайты просмотрены, отзывы написаны.

9. Далее щелкаем по кнопке внизу Click Here to Submit BOTH Reviews
Переместились на страницу, на которой нам сообщают, что на наш баланс зачислено 4$. Щелкаем по ссылке Click Here to go Home and to see your New Balance

10. Видим опять ту же зелёную таблицу, нажимаем на третью строку... И так далее по всем оставшимся строчкам выполняем те же самые действия! После нажатия на каждую последующую строку, Вы заметите, что количество строк в зелёной таблице постепенно уменьшается, так и должно быть. Это означает, что строчки просмотрены.

За этот просмотр Вам начислят 27$; на этом оплата за просмотр сайта закончена.*

*Примечание.
Обязательно запомните и сохраните в надёжном месте Ваш Логин и Пароль, который Вы вводили при регистрации на сайте! Это необходимо для дальнейшего получения денег!

11. Для вывода денег необходима минимальная сумма 75$. Таковы условия сайта.
Как заработать остальные и как их получить?.
Нажмите на кнопку Refer Friends в самом верху сайта, в четвёртой слева графе
Вы увидите надпись Your Direct Referring Link is below Refer Friends
Сразу под этой надписью указан адрес ссылки, которую Вам нужно скопировать и выслать мне. Это необходимо для того, чтобы мною были высланы Вам дальнейшие инструкции по заработку остальных денег и их получению. И обязательно сохраните эту ссылку себе! Также, как Вы сохранили свой Логин и Пароль!

Далее Вам нужно выйти из своего аккаунта (не забудьте перед этим сохранить Логин и Пароль, иначе Вы больше не сможете зайти на сайт!). Для выхода нажмите на кнопку HOME в самом верху страницы сайта, в первой слева графе, а затем нажмите кнопку Logout, которая обозначена синими буквами в желтой графе справа, расположенной также в самом верху страницы сайта.

После того, как Вы выполните все вышеописанные действия, скопируете и сохраните ссылку, о которой было сказано, - напишите мне, и я вышлю Вам дальнейшие бесплатные инструкции. В письме ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите: "ДАЛЬНЕЙШИЕ ИНСТРУКЦИИ", и не забудьте вставить в письмо скопированную Вами ссылку, про которую было написано выше.

До связи!

yasnoe-letoДата: Среда, 02.03.2011, 14:23 | Сообщение # 3
Новичок
Здравствуйте! Я хочу рассказать о возможности заработать! Это РЕАЛЬНО!!!!
Теперь подробнее о том, как это работает, и самое главное – ПОЧЕМУ! Вот те самые 3 шага к успеху:
1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY, или если у Вас есть почтовый ящик на Яндексе, войти в подраздел деньги и зарегистрироваться, хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает (там же вы сможете узнать, как обналичить ВАШИ деньги), Далее необходимо положить на свой счет 70 руб. (чуть больше, потому что при осуществлении перевода система снимает 0.5% переводимой суммы, т.е. Вы должны будете переводить по 10 руб. 5 коп., в сумме – 70 руб. 35 коп.). Очень просто сейчас внести деньги с помощью платежных аппаратов (терминалов), Однако такие автоматы снимают комиссию, которая, как правило, находится в пределах 5% от вносимого платежа. Как только Вы внесете на свой кошелек 70 руб. 35 коп., все готово, можете переходить к следующему шагу!
2. Чтобы оплатить по 10 рублей на каждый кошелёк, надо зайти в интернет, затем в систему «Яндекс деньги», затем нажать подменю «Перевести». Но в пункт «Сумма» вписываете 10.05 руб., так как комиссия за услугу 0.05 руб., а на каждый счёт должно поступить по 10.00 рублей.
Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб., вписав этот номер в поле *Номер счёта*.
- В поля *Имя получателя* и *E-mail получателя* вписывать ничего не нужно.
- В поле *Назначение платежа* напишите *Пожалуйста‚ внесите меня в список Яndex-кошельков*.
Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков (не забудьте вписывать в поле *Назначение платежа*)
1. 41001358206313
2. 41001391221025
3. 41001398424951
4. 41001411635885
5. 41001440765185
6. 41001729320452
7. 41001866306535
Повторяю, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп., иначе вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами Яndex-кошельков и не сможете обналичить доход (10 руб. 5 коп. – это отправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 10 руб.)
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или как вам удобней).
В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ)
кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го и 7-ой - на место 6-го!
А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР ВАШЕГО КОШЕЛЬКА.
3. Разместите эту статью или объявление, в ответ на которое вы будете отсылать эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов, например, _http://www.narod.ru ) на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС.
Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 130 000 руб - ЭТО МИНИМУМ!, в течении двух месяцев!!!
ЭТО СТОИТ 70-ти рублей и СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ!
ГЛАВНОЕ - ЭТО РАБОТАЕТ. И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО. Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра!!! ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!!
ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!!
ВЕДЬ НИЧЕГО, КРОМЕ 70 РУБЛЕЙ НЕ ТЕРЯЕМ!!
У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ !!!
УДАЧИ!

BronikДата: Среда, 03.08.2011, 14:28 | Сообщение # 4
Новичок
Здравствуйте! Я нередко нахожу на сайтах сообщения типа: заработок в интернете, работа в интернете. Скажите пожалуйста реально ли это?

когда то я тоже на форумах задавался этим вопросом, сейчас могу сказать, что да, можно заработать, я вот себе на сайт поставил баннер, от хостера activecloud.com и получаю 35% (на вебмани) от заказов услуг хостинга, пришедшими по этому баннеру клиентами
Подробности на http://activecloud.com (можно выбрать регион - действует для Беларуси, России и СНГ)

AnjutkaДата: Суббота, 24.09.2011, 21:33 | Сообщение # 5
Новичок
Реально работает следующая ссылка,проверено на себе, вчера лично:
http://www.richptc.com/index.php?ref=anjutkass
Больше пока не порекомендую, поскольку только сама проверяю действие других.
Все очень просто.Проходите по ссылке.Вверху нажимайте register и заполняйте анкету.
username:вписываете ваш ник( от 4 символов,только англ.буквы)
password:вводите и запоминаете пароль
verify password:еще раз пароль(не менее 8 символов)
country:выбираете страну.
i accept the terms of service: выберите yes.
Обязательно запомните ваш ник(username) и пароль (password).Они вам пригодятся для входа на сайт и для получения задания.
Для работы необходимо пройти по вышеуказанной ссылке выбрать LOGIN , ввести свой ник и пароль.Затем перейти на вкладку Surf Ads (вверху) и далее Click Links и откроется страница со ссылками .Нажимаете первую ссылку и ждете пока в верхнем левом углу поизойдет отсчет 30 секунд, затем вам тамже будет указан номер из четырех, и вы нажимаете ту цифру которая была указана.Эту цифру выбираете из строчки расположенной тамже вверху , только чуть правее от того где был отсчет 30 секунд.
Проходите также все ссылки. Дерзайте и будет ВАМ УДАЧА.
Еще если ві любите опросы и доп.заработок проходите по этой ссылке:
http://www.oprosoff.net/?ref=NTc3NDIz
Удачи!!!

SonceДата: Четверг, 20.10.2011, 23:41 | Сообщение # 6
Новичок
Я зарабатываю на сайте где продаю свои статьи.Деньги выплачивают без обмана.Посмотрела в сети очень много положительных отзывов.Скажу сразу если в школе вы не умели писать сочинения и изложения, то вам точно не сюда.А вот если вас так и тянет написать пару-тройку статей ,то милости просим,заходите и ваяйте на здоровье еще и денежку заработаете.http://www.textsale.ru/team203885.html

chehlovaДата: Пятница, 23.12.2011, 09:05 | Сообщение # 7
Новичок
долго искала нормальную работу в интернете. пересмотрела кучу страниц, зарегестрировалась в десятках опросников. потом случайно, на похожем форуме наткнулась на ссылку http://fiftryss.com/?ref=3504631. сложного ничего. смотришь рекламу - отвечаешь на вопросы. миллионы, конечно, никто за это на платит, но как подработка - неплохо. может кому-то подойдет такая раабота. буду рада помочь

KseshaДата: Пятница, 06.01.2012, 14:20 | Сообщение # 8
Новичок
Привет мои дорогие любители халявных денег!

Вы думаете, что я сейчас вам скажу номера свежих волшебных кошельков, ни свежих, ни тухлых кошельков не бывает. У нас все такие добрые, нашли источник халявы и орут на все просторы Интернета: «Попробуйте – это работает, мне вернули». Да не работает это, все фигня. Я сама на этом сначала попалась, и не один раз, все верила.
А скажу я вам друзья мои другой источник, вернее продам, обратите внимание, ПРОДАМ. И стоить это будет 500 рубликов.
Я сама долго искала это и просто так писать ничего не буду.
А продам я вам вот что:
Как только на счет поступят деньги, на ваш «e-mail» который вы напишите в поле «Сообщение получателю» отвечу вам сообщением.
В Сообщении будут написаны : адреса, телефоны, сайты благотворительных фондов Европы и Америки, у которых денег очень много, и они оказывают помощь, но не только нищим российским гражданам, и образцы писем, которые следует им писать.
А теперь самое главное:
1. данные организации работают с Интернет - кошельками.
2. на просьбы нужны деньги на лечение, требуют медицинское подтверждение.
3. высылают до 1000 у.е. смотрят наверное на ситуацию просящего.
4. работают в долларах или евро.
5. в списке около 25 адресов (русские и англоязычные) захотите денег переведете текст и напишите свое письмо, как это сделал я.
Хотите больше платите и пользуйтесь.
Оплата на счет: 410011220633006 (яндекс деньги)

ДавидДата: Суббота, 21.01.2012, 09:18 | Сообщение # 9
Пользователь
http://wmzona.com/gptr/index.php?r=789898
Есть три основных способа заработать:серфинг, в начале каждого часа в 5 минут (9.05 и т.д.), чтение писем, чем чаще заходишь в аккаунт, тем больше писем приходит, выполнение заданий, самое доходное до 2-3 центов за задание, все цены в долларах, выплаты на вебмани.
выплаты от 0.5 wmz. Еще есть биржа акций, народ там зарабатывает, но я про это не могу ничего сказать, говорят можно просто покупать акции и хранить они в цене растут, как вклад в банке. Спонсор работает давно и это один из самых старых и платящих проектов на российском рынке

setlanaДата: Суббота, 04.02.2012, 05:01 | Сообщение # 10
Новичок
Привет всем! Меня зовут Светлана и я представитель от Webmoney, и я учавствую в продвижении нашей системы. Я не буду сейчас вам рассказывать что у нас можно зароботать за 2-3 минуты 100у.е. Но работая уже 2 года с Webmoney можно очень многого узнать и многому научится. Приведу вам один пример как люди зарабатывают но «Чудо волшебных кошельках» типа кидаешь на них деньги, а они тебе в 2или 3 раза возвращают больше, да есть и такие что возвращают но они совсем не «волшебные» ,а инвестиционные счета.Сейчас расскажу как это все происходит. Webmoney пользуется очень много богатых клиентов которые зарабатывают на % ставках и те люди которые с ними сотрудничают(помогая им повысить вертуально свой капитал)т.е. приподнимая их денежные счета поднимаются и %,они вознаграждают их чтоб в дальнейшем эти люди опять им помогали.Тут речь не идет о банковских % , а 200%-500% от инвестируемой суммы, и в благодарность они отдают мизирную долю своим партнерам т.е вам!Таких инвестиционных счетов очень мало, но они есть.Сейчас я вам напишу номер такого инвестиционного счета только в целях рекламы Webmoney и пополнения ее новыми клиентами Z312841343230 . На этот счет не нужно ложить по 100у.е. да он столько и не возьмет,просто вернет деньги обратно! Ставка принимается от 1wmz до 10wmz и % от этой ставки будет такой,какой заплатит вам инвестор, но % будет превышать вложения.Когда вы начнете сотрудничество с 1-й ставкой вы должны указать ваш e-mail т.к. по нему инвестор будет вас оповещать в какие сроки вы заработаете % от вложений+возврат ваших вложенных средств, и обязательно рядом с e-mailom написать c большой буквы Invest Group Webmoney. Эту фразу Invest Group Webmoney нужно будет указывать и в последующих инвестированиях. Мы сейчас делаем это в целях рекламы Webmoney,в целях привлечения новых клиентов ! Умейте работать с Webmoney у нас много различных продуктов для вас!

ikonДата: Понедельник, 06.02.2012, 12:55 | Сообщение # 11
Новичок
Здравствуйте! Я предлагаю вам работу агента приватбанка. Никаких кликов за копейки, чудо кошельков и других сомнительных предложений. Оплату гарантирует ПриватБанк! От 1500 до 10000 грн. Присылайте свои вопросы по адресу mr.privat.ik@mail.ru
С уважением,Игорь.

энорДата: Понедельник, 06.02.2012, 14:55 | Сообщение # 12
Новичок
реальная работа где нет халявы а где надо реально работать все проверено на собственым опыте все работает ,но повторюсь надо работать и работать много к стати там так же описыны лохотроны http://cyrsoro8.ucoz.ru/ заходите может и вам что пригодиться

LKДата: Пятница, 17.02.2012, 09:34 | Сообщение # 13
Новичок
Требуются сотрудники по обработке электронной почты! Работайте на дому по 10-15 часов в неделю по Вашему расписанию. Никаких предварительных оплат. Зарабатывайте 500-1000 долларов в месяц. Предоставляется полное обучение! Все, что Вам требуется - это компьютер с подключением к Интернету, навыки работы с электронной почтой и желание попробовать улучшить Вашу жизнь! Пишите на мой адрес электронный почты lara_volsk@mail.ru с темой "обработка электронной почты"

D-linkДата: Понедельник, 05.03.2012, 20:35 | Сообщение # 14
Новичок
хочешь заработать? не трать свое время и день на дурацкие сайты, которые пишут о том что надо достичь минимальной суммы для вывода денег, это все лохотрон!!! не лохотрон только те сайты у которых нет минимальной суммы или сумма не более 2 рублей. Например как на http://www.seosprint.net/?ref=755919
здесь не очень большие деньги, но зато реальные...задумайтесь сами какой дурак будет платить огромные деньги за простейшую работу, что это за добрый буратино?! а вот обмануть лохотронщиков можно! в волшебных кошельках стоит программа которая отвечает за возвращение денег, что бы люди отправляли не по 10 рублей а намного больше есть заманиловка. Человек отправляет маленькую сумму и ему возвращаются деньги, человек думает вот возвратились отправлю как я побольше. А на побольше вам фиг с маслом а не деньги. Так что вот кошелек который реально выплачивает удвоенную сумму 410011315837336 только не отправляете более 620рублей не уверена что придут, просто я остановилась на этой сумме! спросите зачем я даю вам эту информацию? да потому что мошенники наживаются на нас, если вы присоединитесь они останутся с носом!!! отправлять или нет решать вам! Удачи

eLz1kДата: Среда, 07.03.2012, 18:57 | Сообщение # 15
Новичок
Вот это реально рабочий кошелёк! Отправленную сумму утраивает. Я сначала отправляла по 150, а затем по 300 рублей. Деньги приходят в утроенном размере примерно через 15-20 минут. За вечер удаётся сдоить с них 3000 рублей! Только отправлять надо с интервалом в 5 минут, а то деньги не вернут. А однажды осмелилась и отправила 1000 рублей и ждала, ждала, ну всё думаю, кинули и через несколько минут заглянула в свой кошелёк и не поверила своим глазам: он потолстел на 3000 рублей!!! Они пришли где-то через 25 минут. Но всё равно больше 1500 рублей отправлять я вам не рекомендую. Сильно рискованно. Занимаюсь этим уже третий месяц. Всё успешно получается. Можете отправлять сразу 1000 рублей. Так что рекомендую всем! А вот и этот волшебный кошелёк R256346384139 . Желаю удачи и вам!!!

Сообщение отредактировал eLz1k - Среда, 07.03.2012, 18:58

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

WMlink.ru - рекламный брокерРейтинг сайтов Мариуполя
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz